注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

斗蛋比赛  

2014-11-15 12:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是立夏,按照惯例,这天每个人都要吃蛋,因为传说这一天吃蛋,到夏天再热也不会中暑。为了让我们记住这个传统节日,我们老师还在班上举行了一次斗蛋比赛。

比赛开始了,为了公平起见,老师让我们鸡蛋和鸡蛋斗;鸭蛋和鸭蛋斗。我带的是鸭蛋,首先我和孙宇轩展开了一场“恶斗”,两个“铁头小子”撞到一起,由于动作慢,我的鸭蛋一下子就破了,我输了。我又拿出第二个蛋,这次我吸取了上一次的教训,以迅雷不及掩耳之势冲了上去,快,准,狠,奥耶,我赢了!之后我又如法炮制,打败了卞天骐和王静遥,特别是卞天骐,被我用各个击破的方法打了个稀巴烂。

可惜我的胜利延续的时间不长,在我和李千池的战斗中,我虽然就十八般武艺都用上了,还是输了。可能是我的鸭蛋之前出的力太多,有些虚弱了,李千池成了最后的鸭蛋冠军。

虽然我没能得到第一名,但我感到这个立夏过得特别有意思!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017