注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我心爱的钢笔  

2014-11-15 10:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从我房间的书桌上看到了一枝细小的钢笔,这枝不起眼的钢笔,勾起了我往日的回忆。
初遇钢笔
今天我看到同桌有一枝很好看的笔,心里痒痒的。放学了,爸爸来接我,走在回家的路上看到一个小摊在卖力地吆喝“买钢笔喽,好看的钢笔!”这声音瞬间把我吸引了过去,我千挑万选终于找到一枝非常漂亮的钢笔,上面刻着精美的米老鼠图案,我心花怒放,连忙把爸爸拉过来,生怕被别人买走。我兴高采烈地对爸爸说“爸爸,你看这枝钢笔多好看呀!”那个小贩也对爸爸说“是呀,你看他多喜欢这枝钢笔呀,这枝笔不贵,只要十元钱。”而爸爸却漫不经心地说“家里这么多笔用完了再买吧。”爸爸这个回答让我原来的好心情都没了。爸爸看到我失魂落魄的样子,最终还是给我买下来了,拿着这枝心爱的钢笔我兴致勃勃地飞奔回家。

获得钢笔
我回到家中坐在沙发上观察这枝美丽的钢笔,心里一阵阵的欢喜,晚上我都睡不着觉了,心里在想:明天一定要给同学们看。
第二天我来到学校把那枝美丽的钢笔拿了出来,吸引了许多同学的目光,就仿佛一个魔法把同学们的目光都吸引了过来。
雪中送炭
今天倾盆大雨,上午第一节课要考试,我到学校才发现没带笔,向同学借笔他们都不借,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。“叮叮叮”上课铃响了,老师抱着卷子走了进来,我越来越着急。“吴奎庆、吴奎庆”门外传来一个轻脆而熟悉柔软的声音,我转头一看原来是妈妈冒着大雨给我送那枝漂亮的钢笔来了,我看着湿漉漉的妈妈流下了一滴滴感动的泪水。
这枝看似不起眼的钢笔,里面蕴含着太多父母对我的爱,我爱你,心爱的钢笔。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017