注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

童年  

2014-11-15 15:41:55|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嘴里的零食手里的漫画,等待游戏的童年”听到这句歌词,你们就知道我要写什么了吧。每个人都有小时候的快乐和童年,小时候想长大,长大以后就想回到童年。童年是快乐的!

“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”二年级时,我的姐姐王然姐姐回家来了。那个时候是春天,风特别的好,我特别想放风筝。星期天,就叫外婆和我去买风筝,我仔仔细细的看了看那些风筝,突然,在一个角落里看见了一只大大的身上五彩缤纷的凤凰,它就像一个身穿五彩霞衣的姑娘。回家的路上,我心里冲满了兴奋和高兴。心里想:太好了,可以放风筝了,我想一只快乐的小鸟,快乐的飞回家了。

把风筝小心翼翼的放在了一个很大的箱子里,很怕它哪里会烂。心里想:如果烂了,即不能放风筝了,而且还很难找一个怎么漂亮的风筝啊。整个晚上都沉在快乐的彩云里。时间的列车开的真快。好像刚刚才闭上眼睛睡觉就天亮了。我早早的起床了,心里和昨天一样,怀着兴奋和开心的心情去放风筝。我的姐姐王然姐姐听见我要去放风筝了,马上从床上爬起来问我是不是要去放风筝,我对姐姐说:“是的,你要去吗?姐姐说:“要去,要去”。她马上穿上衣服,用最快的速度洗脸、刷牙。整完以后,我同学看见我要去放风筝。而我又看见她手里有一只美人鱼,蓝色的,也很好看,但是还是没有我的彩凤凰好看。我跑过去说:“我们一起和我姐姐放风筝吧”。她说:“走吧”。

姐姐说:“我们到那座小山包上去吧”。我们说:“恩,上面的风一定很大,一定很适合放风筝的”。我们二话不说,就向那座小山包走去了。弯弯曲曲的小路上,镶嵌了许许多多的小石头。我们爬呀爬呀,汗水一滴一滴的从我们头上掉下来,像一颗颗雨滴,从云彩里掉下来。

“功夫不负有心人啊”我们走了十多分钟,终于到了。我们便把风筝高高的放起来。我的凤凰在蓝蓝的天空飞舞着,像一个会跳舞的姑娘,在天空娥娜多姿的跳着舞呢。而我同学的美人鱼像一只会飞的鱼,不,应该叫龙。太阳很快的就下山了,天边的彩霞真美啊!和同学告别以后,我们各自回家了。回到家里,我还在怀念我们放风筝的情景。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017