注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

下雨天,真好  

2014-11-15 09:43:47|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的天气就是雨天。雨不仅仅像牛毛、像细丝、像花针,落在脸上凉丝丝的,让人们陶醉其中。雨还能勾起人们心中永远不会忘记的回忆。

  记得有一段时间,秋雨不停的下,没有一点要歇的意思。上学时,老师讲课的声音配着秋雨的“沙沙”声好听极了。可是一个星期过去了,再听着“沙沙”的声音不免有一丝烦躁。那一天放学,我跑到校门口,有很多同学聚集在那里,等父母来接他们。我也像他们一样,撑着雨伞,不停地注视着路的一头。我是多么盼望在那电动车群里能有我爸爸的身影啊!可是半个小时过去了,同学们走了一半,那路边就是没有出现我爸爸的身影。我有点不耐烦,开始仰望天空,看到那乌云从天空飘过,我心想:这该死的雨什么时候能结束啊!天越来越黑,雨越下越大,雨滴已经快浸湿我那用伞遮拦不住的书包了。眼看着同学们一个个都走完了,就剩我独自一人,孤零零地站在校门口,路上的车越来越少,电动车群也消失了。就这样,一个小时后,爸爸终于来了。我心中的不耐烦也渐渐转变成了愤怒!坐上电动车时,天已经完全黑了下来,想到家庭作业还没写完,我就更加的烦躁。

  到家时,已经七点半了。妈妈把热气腾腾的饭菜端上来,我刚想把心中的不满和愤怒泄出来时,爸爸走了过来。我看到他全身从上到下没一处干地方时,我心头的愤怒全部消失了。爸爸为了去接我而全身淋湿,我还愤怒?我应该感谢他,感谢他为我的付出,感谢他为我的一切!

  下雨天让我学会了感恩,下雨天,真好!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017