注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月16日  

2014-11-16 10:58:11|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只乌鸦渴了,就到处找水喝。
乌鸦飞到了森林里,原以为可以听到鸟儿们的欢唱声,可这里是一片寂静,鸟儿们都不见了,乌鸦不知道鸟儿们去哪里了。原来苍翠欲滴的树木也变得垂头丧气,干黄干黄的,茂密的森林也变得稀疏了。乌鸦问一棵老榆树;‘‘老榆树伯伯,请问哪里有水喝?’’老榆树伯伯有气无力的说;“这里没有水喝,请你到小溪里去看看吧!’’
他离开了森林里,又飞到了田野旁边的小溪,乌鸦心里很高兴,他正想痛痛快快地喝个饱的时候,他突然看见小溪上漂浮着已经翻着白肚皮的小鱼和小虾的尸体,小溪说;“别喝我的水,因为我的水有毒。”乌鸦说;“为什么你的水有毒。”因为田野里含有农药的水,流到了我这里,所以我的里面有毒。要不然你去大江河里看看吧!’’乌鸦说;“好的。”
乌鸦又飞到了江河边,可是刚飞到江河旁边,他就闻见了一股恶臭,他还看见水里有黑色的油状液体。他想小溪里的水有毒,那江河里的水也说不定也有毒,于是就飞走了。
乌鸦渴得要命,于是他就忍着渴飞到了大海边。正当乌鸦飞到大海边的时候,可是大海已经变成了垃圾场。
小乌鸦最后喝到一滴苦涩的水——为我们人类感到可悲而流下了眼泪。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017