注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2014-11-01 08:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱夏,爱夏的真,爱夏的灿烂。

夏没有春的优雅,没有秋的清高,没有冬的冷漠。夏有的是毫不遮掩的真。

我爱夏,更爱夏的天。夏的天蓝的透明,蓝的清澈,蓝的如钻石,蓝的如水晶。只有在夏天你才会知道,你头上的天有多空旷,多辽阔,多高远。

春雨伤感,秋雨忧愁,冬雨寒冷,只有夏雨才有那股豪情利落干脆的豪情。

夏雨是那么快那么急那么大。

夏雨来时你会觉得整个世界都被他征服,在这样的大雨中我们的心灵会得到彻底的解放,大雨好像给了我们新的希望。

我也爱夏的夜,夏的天空是那么黑,那么深,那么沉。可星星也最多,最亮,最耀眼。

夏,阳光灿烂,天空晴朗,明媚耀眼。

我爱夏,爱夏的活力,爱夏的宁静。

我爱夏,爱夏的真,暴露在阳光下,毫不遮掩的真。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017