注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

买 菜  

2014-11-01 21:06:01|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我和奶奶去买菜。

  小菜场的人真多呀!简直就是人山人海。他们有的在大声吆喝,有的在讨价还价,还有的在精挑细选……

  另外,菜的品种更多,有红扑扑的蕃茄、细长长的黄瓜、绿油油的青菜、紫银银的茄子。还有:圆圆的大南瓜、香喷喷的炒栗子、脆脆的鸡蛋饼……看得我口水直流。

  咦!前面为了这么多人在看些什么呢?我对奶奶说:“我们过去看看,好吗?”

  我们挤到看面一看,原来是在炸油条。

  只见炸油条的叔叔先把切好的面条放进油锅里,就像变魔术似的,细细白白的面条一下子就变得金灿灿的,还散发着诱人的香味。

  我和奶奶吃着喷喷香的油条,拎着满满一篮菜,高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017