注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我与小动物的故事  

2014-11-02 12:10:11|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家有一只纯正的金毛,名叫金毛。正如其名,它全身都是如上等丝绸般的毛发,双眼乌黑清澈,四肢健壮有力。每一次我一回家,它就张开那四肢,飞快地向我奔来,扑在我的身上,用粉红略微粗糙的舌头来舔我的脸颊,可爱得像孩童。
一次,我写完作业,放起摇滚乐放松一下。谁知,金毛跑来,趴在我的身边,一边闭眼听着乐曲,一边还随着音乐的节奏把尾巴摇来摇去,憨态可掬的样子真是让人忍俊不禁。
一天,妈妈在客厅织毛衣,一不小心,毛线团滚到了地上,金毛耳朵一动,闪电般地冲过来,灵活的大眼机灵地转来转去,寻找毛线团。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017