注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

神奇黄昏  

2014-11-20 19:41:52|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   黄昏是一位神奇的画家,用一支神笔描绘出火红的落日;黄昏是一位富有的雕塑家,用金子雕出天边的云彩;黄昏是一位忙碌的工作人员,来也匆匆,去也匆匆。

  当太阳照在身上不那么灼热时,黄昏就悄无声息地来了,太阳将金子般的光辉洒在花朵上、河面上、整片大地上。湛蓝的天空万里无云,河面上波光粼粼,金色的光刺得人睁不开眼镜。沐浴在落日余晖中的鲜花也显得特别娇艳,仿佛是希望在黄昏离开之前尽情展示自己的风姿与美丽。黄昏用自己最旺盛的能量将万丈光芒洒在每一个角落,让每一个生物尽情享受它的温暖和舒适,因为它知道自己很快就要离去。

  虽然我们都希望能留住美好的黄昏,但太阳的最后一丝光线消失在天边,它还是走了,太阳褪去了他的金袍,脱掉了它的红衣,仿佛穿上了一袭黑裳,隐身了。那灰色的云朵噬着天空,黑夜渐渐降临了。

  黄昏总是过得怎么快,我期盼着,期盼着下一个黄昏的到来……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017