注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏  

2014-11-02 11:52:37|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         的课余生活丰富多彩,有跳绳、跳皮筋还有捉迷藏。我最喜欢捉迷藏。
  假日里,阳光明媚,是个大好的天气。我跟妹妹一起玩捉迷藏。
   第一次由妹妹来藏。我闭起眼睛倒数20个数之后就开始找她。她藏得可好了,我找了卧室、书房、客厅,都没有找到。怎么办呢?我皱了皱眉头,想呀想,发现还有小姨的书房还没找。于是,我走进小姨书房,看见小姨正哈哈大笑。我奇怪地问:“小姨,你在笑什么?”小姨摇摇头说:“没什么。”我带着问题坐在沙发上想:小姨为什么笑呢?我想了想,站起身又去小姨书房,发现小姨凳子下面有一个小东西,走近一看:原来是妹妹呀!
  通过捉迷藏,我明白了一个道理 :无论做什么事情都要思考,积极的去面对困难,一定可以解决问题。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017