注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

何必留恋过去  

2014-11-22 16:52:06|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过去的,都会成为历史。去年,我因不懂养狗的常识,致使我的那条心爱的狗因病死去。那段时间我非常伤心难过,一直陷在痛苦的泥潭里,不能自拔。直到我看到一篇故事,我才从痛苦的泥潭中蹦出来。

        那篇故事讲的是:从前,有一个人提着一个精美的罐子赶路,走着走着,不小心,“啪”的一声,罐子摔在了一块大石头上,顿时成了碎片。路人见了,都唏嘘不已,为这么精美的罐子摔成碎片而感到可惜。可是那个提着罐子赶路的人,却若无其事一样,头也不扭一下,照旧赶他的路。这时过路的人都很吃惊,为什么此人如此洒脱!甚至有人怀疑他神经是否正常。事后,有人问这个人为什么这样?

        “已经摔碎的罐子,何必再去留恋呢?”那人说。

        在这里,我要告诉大家:陷在痛苦的泥潭里,只会与快乐无缘,告别痛苦的手得由自己挥动。享受今天盛开的玫瑰的捷径只有一条:坚决与过去分手!把不快乐的事抛在身后,向着未来的明天前进吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017