注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

送人玫瑰,手留余香!  

2014-11-22 17:14:40|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你站在窗子里看别人,别人站在桥上看你,你装饰了别人的风景,别人装饰了你的梦。

          是啊!一个人总在不停地点缀别人的风景,别人也总在装饰着你的梦。如今和谐已成为了时代的主旋律。携手同行,互惠互利。大到国家,小到自我,都需要这种双赢的智慧。当别人请教你问题时,你应热心帮助。帮助了他人,他一定会感谢你,你不会失去什么,而会在无形中提高自己的声誉,体现自身的价值。

          有一种鸟叫做牙签鸟,凶猛的鳄鱼好像对这种鸟很友善。原来,强大的鳄鱼的牙缝里有很多食物残渣,鳄鱼张开大嘴,任凭牙签鸟啄食。牙签鸟为鳄鱼清理牙齿,既填饱了肚子,又帮助了鳄鱼。在动物身上也体现出了这种互帮互助的智慧。

          花朵要在绿叶的映衬下才显得美丽,绿叶要在花朵的陪伴下才显得可爱,当他们在一起时,才会引来蜂蝶,让人芬芳,领略到花团锦簇的别致。

         记住这句话:送人玫瑰,手留余香!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017