注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

未来的课堂  

2014-11-22 17:03:51|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一转眼,时间已经到了2014年,我上了6年纪。现在,我不用离开家就可以上课了。也许你会感到奇怪或不可思议,但这的确是事实。

         也许你会问,在家怎么能上课?其实很简单,我家的电脑早已和学校、老师的电脑连了网。到了上课时间,只要打开电脑,点击进入校园网,找到自已年级的某一科,一点鼠标,就可聆听到老师绘声绘色的讲课声。通过屏幕,还能看到老师。在这里,我可以任意选择学科,想听哪位老师讲课都可以。如果我觉得某一科学得好,不想多听,也行;如果我觉得某一科学得不好,想多听几次,同样也没问题。在校园网这个大课堂里上课,真是“随心所欲”。

       那么,在家里你能像在教室里一样向老师提出问题吗?别担心,当然可以。你可以通过传声器向老师提出问题,方便极了。记得以前上课回答问题时,很浪费时间。有时你答错了,为了不耽误大家的时间,老师没法给你一一纠正。现在可好了,同学们都采用了“电子举手”的方法,省时又省力,如果你答错了,电脑记录会自动提醒你,是哪答错了。“电子老师”的本领可真大,不管多少同学同时提问,它都能够应付得了。

       以前,在课堂里上课,人很多,难免会出现又嘈又乱的情况。现在,在家中通过网上学习,环境安静、舒适,再也不用为嘈杂声烦恼了,高科技真是神奇无比,让我家也成了“大课堂”。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017