注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

洒满阳光的记忆  

2014-11-22 17:38:06|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这是一个深秋的景色,我体会到了它的顽强,我心里暗暗下了决心我要学习它。

           我爱你——野菊花,你没有牡丹的高贵,也没有桂花的芳香,你只有朴素,而我就是爱上了你的平凡,你虽不太香,但千万朵你也足够,你虽卑微,但你的平凡也可奉献。你用你的朴素来衬托出高贵,你用你的顽强来抵住风霜。

        天,格外晴朗,太阳格外明亮,你也格外芳香。我,踏着轻盈的步伐走进你,慢慢地,慢慢地蹲下,贪婪的吮吸着你微妙的芳香,看着你平凡的色彩。雨,不知不觉的下着,我为你挡住雨,可我却发现我的帮助或许是一种残害,残害你的顽强,转眼望去,雨又增大,我急忙回家,雨停了,为天边画上七彩线条,挂着雨珠的你显得格外美丽,高贵的花朵却悄悄的落下……

         这更让我爱上了野菊花,我忍不住想摘下一朵带回家,可我忍住了我不忍心伤害它,好友被花园里的满园春色迷住了,摘了许多美丽的花没有人看见它,注意它,可怜的野菊花。美丽的花儿被人摘下,又被人践踏,满园春色毁于一旦,惊喜的看见野菊花依然。友人说“你则么不摘呢?”“不了,既然喜欢它,就不要去伤害它。”

        野菊花,是你带给我许多洒满阳光的记忆,是你让我懂得了活在卑微中或许不是一件难事,但活在卑微的高贵中,很难,而你,就是。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017