注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

扎红腰带的杨树  

2014-11-22 17:41:42|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         长寿路与学府三道街交叉路口的中间,生长着两棵杨树。老爸说:“这些筑路工人,真有意思,在道中间的杨树也不砍,多碍事啊!”

         春天来了,两棵杨树长出了嫩嫩的新芽,小鸟儿在枝叶间快乐地唱歌夏天来了,枝繁叶茂的杨树像两把大伞,给树下等候红灯的车辆带来凉爽……

          两棵杨树挡在路中央,就像指挥交通的警察叔叔,来来往往的车辆见到它,远远地就放慢了速度;我们天天从它的身边经过,感到特别特别的安全……好几年了,我们这个路口,从来没发生过车祸。

         “老爸,你快看,谁给这两棵杨树系上了红腰带!”一天,我和老爸经过这个路口的时候,我们站那儿等红灯,看着绕过杨树的车辆,我突然发现杨树腰上的红腰带,惊喜地喊起来。“这是有功劳的杨树,它让人们和车辆都更安全了!”老爸赞叹地说。

        这两棵美丽的杨树,既能美化环境,又能防止车祸,咱们一定要好好谢谢留下杨树的工人叔叔哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017