注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我是一棵小树  

2014-11-22 17:45:06|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天来了,飘飘洒洒的雨丝给予了万物复苏的力量,而我,这颗小树苗,就出生在这柔和的雨丝中。在这之前,我一直在土壤妈妈的怀抱中沉睡着,直到雷公公高声的呼唤我,我才朦胧的醒来来。我抬起头,仰望着大地,才知道原来大地母亲是那么的美丽,我感激春姑娘把我叫醒,才让我有了一窥大地的机会。

         温暖的春飘然而去,接班的便是酷暑了,我仰望的天空上的烈日,奇怪一向温和的太阳伯伯怎么突然变得严厉起来,娇阳如火,烘烤着整个大地,但我不怕,我还是一如既往的工作着,为人们吸收二氧化碳,营造一个清新的环境。渐渐地,我身上的叶子开始茂盛起来,苍翠起来。

        天气不再那么炎热了,时常有一阵阵的秋雨飘然而至,十分凉爽。我和小伙伴们欢快的迎接着柔软的雨丝,几场雨过后,慢慢的,我们发现自己原本翠绿的衣裳,开始变成了金色。正当我们疑惑时,风姐姐赶来了,她告诉我们,这是我们成长的必经历程,稻弟弟们也是这样,我们低头一望,果不其然,他们也换上金色的衣裳。

        “呼呼呼”,冬天来了,一阵寒风吹过,我身上的叶子纷纷飘落,我大吃一惊,焦急的喊着:“朋友们,你们怎么了,要离我而去吗。”一片落叶回答了我:“小树,别担心,这是我们必经的历程,落叶归根,我们将为明年的你带来更多养料。”说着便缓缓落了下来,我明白了,于是我更加坚定的站在寒风中,迎接新一轮暴风雪的来临。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017