注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

榨果汁  

2014-11-22 18:21:41|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我和爸爸妈妈一起去街上买了一台榨汁机和一些水果,准备回家榨果汁。

         一回到家,我就立刻拿出刚买的榨汁机,用水使劲地把它洗干净。我让妈妈帮我把苹果的皮削好,切成一小块一小块的。然后把苹果块儿和盛好的一些水,一同放进榨汁机里,按动电源开关。啊!榨汁机立刻呼呼呼地转动起来,里面的苹果越来越来小,渐渐地都和水完全混合了,成了浓浓的苹果汁。我闻到了一股清香的苹果味,关掉电源,连忙倒了一杯,迫不急待的尝了一口,啊,好爽!一口气一杯苹果汁就被我干掉了。

        我又想起在超市里看到的一种叫香蕉牛奶的饮料,是不是用牛奶和香蕉做成的呢?于是我开始试验起来,拿来香蕉剥了皮,切小后,放进榨汁机,又倒了一杯牛奶在里面。然后又按动电源开关……一会儿,香蕉牛奶便好了,倒出来尝了一口,比超市里卖的还好喝呢!

         我会榨果汁了,心里别提有多高兴了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017