注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

吸烟的危害  

2014-11-22 18:23:57|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        创无烟环境,过健康美好的生活——是我们每个人的理想。很多公共场所都贴着禁止吸烟的标志。我们学校也在创建无烟校园呢!

        有一天,我正要走进电梯的时候,一股难闻的气味扑鼻而来,把我给呛到了,连续咳了好几次,我东张西望地寻找气味是从哪里来的?原来,是一位叔叔手中拿着香烟,我很有礼貌地说了一声叔叔好,叔叔夸我是个懂礼貌的好孩子,我非常开心。后来我亲切地对叔叔说:“叔叔请你不要吸烟,吸烟对自己有危害,而且你没注意到牌子上面有写吗?”叔叔说:“我从来都没注意过,不过谢谢你小朋友,叔叔以后不再吸烟了。”

      为了防止越来越多的人吸烟,仅仅靠一个人的力量是不够的,我们应该一起团结起来,去掉这一大不良的坏毛病。现在,我郑重的呼吁大家,放下手中的烟吧!让我们一起和家人幸福的生活,一起创造美好的未来吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017