注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

兰州的夜  

2014-11-22 18:33:27|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         就在前年正月初四的晚上,我们住在了兰州大酒店,以前我没到过西北城市兰州,今天我真的目睹了兰州。

        兰州的夜是美丽的,远处,漫山遍野都是灯光,一眨一眨的星星,时隐时现,近处,高楼林立,灯光闪耀,美丽的彩灯千姿百态,悠扬的歌声从街道两旁传出,鞭炮声不时地从居民区传出,烟火腾空而起,划破了夜幕,黄河岸边,一队队,一排排的渔船一字儿排开,渔民们一家人围在船舱里吃年饭,渔童们挑着灯笼在船上跑来跑去,黄河两岸,万家灯火倒映在水里,非常好看,真实人间仙境——美丽的、不眠的兰州之夜。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017