注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

幸福的中秋节  

2014-11-22 18:35:47|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每到农历八月十五日,也就是——中秋节,是我们中国的传统节日。月色溶溶皎洁的银光轻轻柔柔地洒在树叶上。风儿轻轻吹过,夜,显得格外寂静……

         幽静的大街的一端,隐隐约约走来三个歪歪斜斜的身影,迷迷糊糊的,逐渐清晰起来,是温馨的一家人。左边高高大大的是爸爸,右边那娇娇小小的是妈妈,而中间那可爱的女孩,便是我了。三个人的手紧紧地牵在一起,我的双手都暖暖的,那不是因为天气的关系,而是因为……我紧紧的握着爸爸宽厚的手,感到无比坚强与勇敢,他给予我力量;我牵着妈妈那长满茧的小手,感都无比的温暖。我用力地握着他们的手。月光洒在我们的身上树影将我们慢慢地笼罩,这是一种不用言语说出来的幸福。

        我轻轻地挣脱了他们的手,从袋子里掏出一块小小的巧克力,那块巧克力还留有我的一丝体温。我小心翼翼地将巧克力分成三块,轻轻地递给他们。爸爸妈妈嘴角露出了不易察觉的笑容,我们的手再一次紧紧地牵在一起,再没有什么力量可以将它分开。我们将巧克力慢慢地放进嘴里,巧克力在嘴中慢慢地融化,慢慢地,那种甜蜜,融在嘴里,化在心里……

         三个人继续慢慢地走着,谁也不出声,脚步声声,那么富有节奏,“嗒…嗒…嗒…”皎洁的月亮,依然的挂在天上,看着他们,他们依旧地走着,在这条好像永无止境的大街,慢慢地、慢慢地走着,向着幸福的大门走去……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017