注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

品咖啡  

2014-11-22 18:39:56|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热气腾腾地从杯里飘向空中,丝丝缕缕,融入了空气终的不见了,但空气中依然弥留着咖啡的纯香。把杯子拢在手心,唇依偎着杯檐,鼻尖存留的点点美好香气:已令人不由自主地深陷其中。轻呷一口,那苦涩又甜蜜的棕色便侵入了口腔,一时间,苦便占领了舌尖,微闭双眸,细细地品味着苦中的甘甜。暖啊,全身上下的细胞都在舒服地哼哼。

       似一股暖流,又似一阵轻风,洗刷去了我满身的泥泞,温暖了冰冷的四肢,那疲惫,那厌烦,早已随着这美妙的香气,飘逝了罢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017