注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

春天的果园  

2014-11-22 19:12:44|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阳春三月,春光明媚,大地呈现出勃勃生机,到处都充满着浓浓的春意。

         我们家乡南边的果园更迷人了。

             看,果园里杏花开了,就像一个个小风车,风一吹,就随风飘动;桃花也开了,红红的更好看,她们像许多脸红的小姑娘,金黄色的花蕊散发出一阵阵淡淡的清香,吸引了不少蜜蜂和蝴蝶。桃花把一股股诱人的清香洒满果园,真香啊!

        果园的小草也悄悄地探出头来侦察外面的情况,看那边的葡萄树也长出了新叶;西边的草莓长出了点点嫩芽,过不了几天,我就可以吃到草莓了。

        我们家乡的果园处处都洋溢着芳香,真迷人呀!我爱家乡的果园,我更爱我的家乡。我长大后要把她建设得更加美丽,更加富饶。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017