注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

冬请允许我拥抱你  

2014-11-22 19:14:03|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天气越来越冷,冬的脚步也越来越近……

           冬是很暖的,只是狂风遮掩了它的暖;冬是很美的,只是暴雪遮掩了它的美;冬是很晴的,只是乌云遮掩了它的晴。

         不像春那般柔和,不像夏那般暴躁,不像秋那般慈祥——— 在人们看来,冬是冷酷的。它冰封了灵动的小河,禁锢了生长着的动植物,封存了人们对美好的记忆……

        “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,雪遮蔽了温暖的天气,取而代之的是美丽的洁白。每当一片片雪花飘落下来时,我总会有一阵兴奋与激动。

        “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,大地银装素裹,天地一样颜色。

冬,请允许我拥抱你!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017