注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

石头、剪子、布  

2014-11-22 19:17:23|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        从前,有三个好朋友,分别是石头、剪子、布,他们每天都一起做作业,一起玩耍,三个人每天都粘在一起,有什么困难都一起克服。

        有一天,石头开始骄傲了,他召集剪子、布,对他们说“:你们以后要认我为大哥,因为我是你们当中最优秀的。”布马上就纠正说“:不见得!”石头生气地说“:是不是想和我打架呀!”石头像子弹一样冲过去,准备狠狠地打布一拳,而布则伸出它的5根绳子准备应战。石头刚刚冲到布的面前,就被布死死的锁住了,石头只好甘拜下风。

        布因为打败了石头,也骄傲起来,想做它们的王。这时,剪子站了出来,和布又开始了一场恶战。剪子像离弦的箭冲了上去,而布又用刚才的方法,准备锁起剪子来,可还没等布包起剪子,不已经被切成一块一块的。

           剪子自己为自己天下无敌,也想称王了,而不服气的石头正要把剪子打趴在地,这时,老师来了,说:“你们不要打了,你们各有各的长处,石头可以敲剪子;布可以包石头;剪子可以剪布,你们还是和好吧!

          终于,三个人又成为了好朋友。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017