注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

百合  

2014-11-22 19:19:24|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天,爸爸买回来了许多百合花,听妈妈说叫香水百合,她是妈妈最喜欢的花。有粉红的、雪白的、绛紫的,多么好看呀!她们有些已经绽开,有些正含苞待放,还有些仍是小花苞呢。

         含苞待放的百合花,就像美丽的姑娘,迫不及待地要绽放,争先恐后地要展示出自己的美丽。而那些小的花苞却像一个个害羞的小女孩躲在翠绿的叶子之中。

        绽开了的百合花,花瓣尽情舒展,露出了她迷人的笑脸,丝丝的花蕊尽吐着芬芳。花蕊从花瓣丛中伸出了脑袋,散发着阵阵沁人心脾的芳香,香味扑鼻,令人陶醉。用手轻轻地摸一摸,还会散落下许多橘黄色的花粉呢。此时,耳边隐隐约约听到了蜜蜂的嗡、嗡、嗡声

         我十分喜爱百合花,喜欢她的美丽,喜欢她那醉人的芳香,更喜欢她的高雅与华贵。有了她们,我们的家更加漂亮、更加温馨了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017