注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

迷人的雾  

2014-11-22 19:25:48|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我见过飘飘洒洒的飞雪,欣赏过细如牛毛的小雨,却很少看到过这样迷人的晨雾。

            今天早上,刚走出家门,我便隐入了一片白茫茫的晨雾之中。晨雾把大地笼罩得严严实实,没有一点儿缝隙。

          走向河边,对面的大山好像在和我玩捉迷藏怎么也找不着,涓涓细流的小河,被它的“新衣服”迷住了。

         雾然没有大雪壮观,也没有小雨缠绵,但它却十分温柔。它像一位和蔼可亲的妈妈爱抚着自己的女儿一样,轻轻地抚摸着你的面颊,给你一种温柔、温润的感觉。如果说大自然是诗的源泉,那么晨雾就是其中的一首佳作。难道不是吗?雾每次出现在人们面前,总是用一层薄薄的白纱裹着自己的身体不施脂粉,更不会和百花争艳,它总是默默地奉献给人们一种朴实的美。

           随着太阳的徐徐上升,晨雾也就渐渐消散了。小草的叶子上、树枝上都沾满了无数的小珍珠滴答滴答地往下掉,好像在唱一曲欢乐的歌……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017