注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

老天爷哭了  

2014-11-22 19:09:21|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老天爷哭了,他哭的是那样的伤心,整天没完没了地哭,真不知道他怎么就有那么多的眼泪。

         老天爷,你为什么要哭呀?是你的孩子不乖,让你生气了吗?是你的孩子不好好学习,受到老师批评了吗?

        啊,不是的。原来是大地妈妈口渴了,她渴的很厉害,到处都开裂了,老天爷看见了,伤心地哭了。

          老天爷的眼泪掉到田野里,庄稼变绿了;掉到高山上,大树变青了;掉到公园里,鲜花开放;掉到小河里,小河的水满了,大河的水也满了,小鱼们开心的在水里欢快游着。

          老天爷的眼泪,打造了一个五彩缤纷的靓丽世界。大地妈妈十分开心,连忙说,老天爷,你别再哭了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017