注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

神奇的萝卜  

2014-11-23 19:37:04|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“蓝天里有阳光,树林里有花香……”——喜欢旅游的小鼹鼠乐乐哼着小曲儿,背着自己心爱的小背包,又在到处溜达了。
不知不觉中,乐乐来到了一片萝卜地里。他兴奋地这边瞧瞧,那边望望,忽然,眼前一亮,发现地上躺着一个与众不同的萝卜——它又大又红,叶子是彩色的,有红的、黄的、绿的、蓝的、还有紫的。“噢,简直太可爱、太神奇了!”乐乐喃喃道,“如果把它带回家,那该多好啊!”乐乐喜滋滋地舔舔手指,似乎已经尝到了萝卜的味道。
想着,乐乐跨上前,扯住大萝卜的叶子使劲地往后拔。那萝卜居然纹丝不动。乐乐使出了九牛二虎之力,额头直冒汗,可还是无济于事。
“喂,你在干什么?”背后传来一个声音。乐乐扭头一看,原来是一条大青虫。乐乐察觉那条青虫似乎不怀好意,便警惕起来。他顾不得擦汗,快速撑开手,挡在大萝卜前面。见状,大青虫指指他背后的萝卜,笑呵呵地说道:“那萝卜是我的……”“凭什么说是你的!”大青虫的话还没说完,就被乐乐气呼呼地打断了。大青虫笑得更欢了,说:“那萝卜当然是我的,因为它是我的——家呀!”
顿时,乐乐傻了眼,这究竟是怎么回事?“你走过去再仔细看看。”大青虫的声音再次响起。乐乐半信半疑地转过身,伸手摸了摸大萝卜,又舔了几下,咦,好像真的不是萝卜!“现在相信了吧!”大青虫一边说,一边走过去,“咱们交个朋友吧。我叫豆豆,我请你去我家玩好吗?”乐乐不好意思地点点头。
这次旅游让乐乐大开眼界。现在,他正计划着下次的出游地点呢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017