注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

假如我有一只尼尔斯的鹅  

2014-11-23 19:39:49|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我看了一本名叫《尼尔斯骑鹅旅行记》的书,看着看着,我进入了梦乡。忽然,我的眼前仿佛飞过一只大白鹅。哦,它不就是书中的马丁吗?我迫不及待地骑上它,开始了神奇的旅行。

来到朝阳,马丁飞到了庄稼上空。我往下一看,由于好久没有下雨,庄稼干旱得已经枯萎了。玉米、高粱、谷子个个都无精打采地垂着头,奄奄一息。看到农民伯伯辛辛苦苦种出来的粮食没有收获,我很难过。农民伯伯唉声叹气,汗珠不停地往下流。粮食收成不好,大家吃什么呀!我着急的问马丁有没有好办法。马丁扑扇着翅膀对我说:“我有一个特殊的本领,就是能够降雨。我可以找我的伙伴们来帮忙,降一场大雨,让庄稼活过来。”

不一会儿,数十只鹅从天空过来,黑压压的一片。刹那间,乌云密布,豆大的雨点从天空降落下来。雨水落到泥土里,滋润着庄稼。庄稼们喝足了水,渐渐地从雨中一点一点地抬起头来。雨过天晴,太阳露出了笑脸。

看着农民伯伯幸福的微笑,我和马丁都非常高兴。虽然累得满头大汗,虽然耽误了我和马丁欣赏路边的风景,但尽自己所能帮助别人也是一件快乐的事。我不禁在梦中笑出了声。

 


原文地址:http://www.easyzw.com/html/xiangxiang/2014/0912/156236.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017