注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

骆驼和羊  

2014-11-27 17:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,骆驼和羊在花园里偶遇。骆驼把头抬得高高的,对山羊说:“哎呦,你就这么矮吗?一点都不起眼!”山羊反驳道:“切,你那么高又有什么用吗?”骆驼又说:“那你敢不敢和我比一场?”扬不服气的说:“比就比,谁怕谁呀!”

它们来到了花园的围墙边,哪里有五颜六色的花朵,还有一棵高大的树。骆驼轻松地吃到了树上的嫩叶,得意洋洋地说:“你能吃到吗?”羊抬起头,不论怎么努力,都还是吃不到。骆驼见了哈哈大笑,说:“连嫩也都吃不到,你还怎么生存?”羊不服气的说:“那你跟我来,看看谁更厉害。”

它们们又来到了花园的矮门旁边,羊看到了一大片青青的嫩草。羊从矮门轻轻松松地走了进去,吃到了嫩嫩的青草,说:“你怎么不进来呢?”骆驼使劲地朝矮门冲过去,却被卡住了。羊见了哈哈大笑,并证明了矮的好处。

它们见说也说服不了谁,就去把老牛找来,叫他给他们评理。老牛叹口气说:“哎!你们各有各的长处,各有各的短处,何必这样呢?它们听完,都非常惭愧,他们终于明白了这个道理:每个人都有自己的长处,也有自己的短处,人人都是平等的。老牛看他们认识到了自己的错误,也满意的笑了

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017