注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我的妹妹  

2014-11-29 09:12:03|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的外表,乖巧的神情,但那双圆溜溜直打转的大眼睛却泄漏了她的小算盘,她忽然伸手一指,作惊恐状:“姐姐,你看天花板上有一只壁虎”,我顺了她的心意,装作好奇的样子转了过去想要看个究竟,可下一秒我便立刻转了回来,果然她手里拿着我刚买的修正带。

  看来我的眼光还不错这修正带粉粉嫩嫩的形状还挺有人气的,被抓包的她尴尬地笑笑,道:“姐姐,你的修正带好漂亮,我好喜欢,能否给小妹我玩赏玩赏”,说完,不等我回答,便带着我的修正带头也不回地走了。想走,没那么容易,毕竟我这12年饭不是白吃的,我三下两步便追上了她,夺回了我的心爱之物,得意地看了她一眼,以胜利的姿态往回走。

  “哼,想拿我东西,没门。”全然不顾后果地说道。在我的意料中,她没多久就带着老妈这个救兵来了。果不其然,妈妈一来便说道:“又咋了,你这么大了,也不让着点妹妹,快点把那什么东西拿出来。”

  “妈,修正带我要用,她会弄坏的。”我不甘心道。

  “弄坏了,再买一个不就成了,咋那么多的废话。”妈妈有点不耐烦地说道。

  “可这是我的。”我拿出最后的底牌。

  “你钱哪来的。”顿时,我便被说得哑口无声,没办法的我只好妥协。妹妹炫耀了一下手中的修正带,还挑衅地看了我一眼。

  此时,我只想到一个词:小人得志。

  天啊!怎么就让我摊上这么个妹妹,干嘛不来道闪电劈死我。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017