注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

文明只差一步  

2014-11-30 14:19:37|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在生活中处处都有启示,让我们看看吴孝三这幅漫画带给我们什么启示吧。
李明和林丽竟是邻居,也是朋友。有一天,他们在玩踢石子的游戏,李明一不小心把石子踢到公园的小路上了,他就跑过去捡石子,在捡时,闻到一股刺鼻的臭味,他们转身一看,发现垃圾桶旁边有许多的食品袋子,,可能是太臭的原因吧,人们一来到这个地方就连忙跑走谁愿意呆在这个鬼地方啊,林丽看到没有一个人愿意把垃圾放回垃圾桶,就对李明说:李明,我们把这些垃圾放回垃圾桶吧,也为了我们的地球。李明说:好啊。林立把垃圾收拾好放回垃圾桶,看到李明拿出笔和纸,以为他要画画,就急匆匆的跑过去,对李明说:李明,你太过分了,你说好要帮我忙的,自己却在这里画画,太过分了,我在也不跟你玩了。李明被这突如其来的责骂吓了一跳,马上回过神来,拉住林丽的胳膊,说:林丽,不是我不帮忙,你想想你就这样把垃圾放回垃圾桶,万一有一些不讲文明的人又来扔,怎么办,又来捡吗?所以我想了一个办法,写一个标题,叫文明只差一步,怎么样。好,说完他们就照做了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017