注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2014-11-30 17:15:11|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外飘进一片梧桐叶。对它凝视了一会儿,恍然悟到:那是自然给人们的信号一一秋天已经来临了。

   我匆匆走出门,在原野中漫步,享受徐徐吹来的凉风,感到全身有一种说不出来的舒畅。我贪婪的吸了一口新鲜的空气,又不由得哼出了一首轻快的小调。

   天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭的非常洁净明亮。村外的那个小塘,也睁着碧波波的眼睛,凝望着这般美好的景色。那塘边开满白花的芦苇丛里,忽然钻出一对白鹅,慢吞吞地在水面浮游着,为大自然添加了不少生气。

   山谷里的枫叶,不知是喝醉了酒,还是向秋天表示无边的热情,要不然它怎么会红的像一团火呢?

   村前村后,一排排等待收割的庄稼,好似一片金黄色的海洋。一阵微风吹过,泛起了金色的波浪,稻禾深处,时不时传来一阵阵农民们的笑声。

   当七彩的晚霞在天边编织衣饰,一排“人”字形的归雁在天空遨游,你瞧,它正在向我们招手,“孩子们,明年见!”说完便在暮色茫茫的天空中消失了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017