注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-30 17:17:05|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天,天气转暖,万物复苏。粉红色的桃花开满山遍野,白的梨花也相继开放。梅花长出了叶子,嫩嫩的、绿绿的;鲜红的莓也上市了,看着大颗大颗饱满的草莓,的口水都快要流下来了。

  阳光明媚的天气,使人们的心情也舒畅起来。窗玻璃上的雾气没有了,使人们的视线清晰起来。

  春天,耕耘播种,充满希望。农民伯伯一边哼着歌一边播种,多么温暖,多么快乐。在天空,一只只风筝伴随着小燕子、小鸟翩翩起舞;在田野,人们一边踏着青一边享受着生活的乐趣。

  你听,这是多么熟悉的声音,啊!是鸟伴随流水的叮当声在唱歌呢!噢!是那么的悦耳,那么的动听。

  嘀嗒,嘀嗒,忽然下起了小,雨中有一股芬芳的花香和青草香。雨停了仍然保持着一些不同的香味,是雨后泥土的芳香,是清新空气散发的芬芳的香。

  在微风中,在阳光下,小燕子斜着身子在天空中掠过,给了我无限的幻想,也给春光增添了许多生机。

  让我们牵起手来,用爱播种阳光,用心收获希望,用情铸造明天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017