注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

童年的趣事  

2014-11-30 17:09:05|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 童年就像那汩汩的小溪,川流不息地流着。永远都铭刻在的心中……

  记得有一次,邻居家的小鸡被偷了,但是那家主人并没有生气,只是口头上说了几句而已。我们非常高兴有这样的邻居,便拿起扫帚当话筒,唱起歌来。自从这件事发生以后,我就和几个朋友组成了一个乐队——梦欣萍乐队。

  我们利用假期时间来为大家表演节目,还记得我们的口号——梦欣萍乐队,亚洲第一偶像天团,邀我们唱歌,是你最好的选没择!哦耶!!

  可是谁也没有请我们唱歌,只是我们自己到处开演唱,尽管下面没有人,我们也唱得很高兴。不是有首歌是这样唱的吗,“想唱就唱,唱得响亮,不管下面有没有人鼓掌。”

  直到有一天,村长让我们到村委会为大家表演,我们一看机会来了,想也没想就一口答应了。可到了那天,当我们看到观众席上的人,又不好意思了,一下子大家都懵了,直到我们清醒过来,先互相鼓励了一下,便开唱了。

  起初大家都心不在蔫,后来我们越唱越来劲,还鼓动了大家的士气。后来表演完了,我们毕恭毕敬地向大家鞠了个躬,大家就用激励的掌声把我们送下台,因为这件事,我们还被村委会表扬了呢!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017