注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

冬景  

2014-11-06 20:07:53|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬,伴随着怒吼的寒风,悄悄地走来了。

马路上行人寥寥无几,大家都把自己裹的严严实实,在刺骨的寒风中匆匆走过。只有路边那光秃秃的小树迎着呼啸的北风,尽情摇摆。

田野里,曾绿意盎然的小草,已经不起风霜的摧残,都低下了头。田野里一片土黄色,只有残留在那里的黄瓜架和吓唬麻雀的稻草人,孤零零地站在那里。

小河里,结成了厚厚的冰,是那样透明、晶莹就像一块水晶。大自然这位伟大的雕塑家,在那晶莹的冰面上雕刻出许多姿态的冰花。这些冰花有的像傲霜斗雪的梅花;有的像亭亭玉立的荷花;有的宛如一幅美丽的画卷。

冬,它虽没有春的莺歌燕舞,夏的绿叶风貌,秋的果实累累,但它是一个银装素裹的白雪的世界,是孕育春的摇篮。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017