注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

四季之歌  

2014-11-07 19:34:38|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柔和的音乐,给人以舒服的感觉;劲爆的歌曲,使人热情高涨;而四季之歌,以它优美的旋律,带给人许多美丽的遐想……

春天,生机勃勃

盼望着,盼望着,春姑娘踏着轻盈的步子来到了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。先是雷公公敲响闷了一冬的大鼓,细雨无声地悄然而落。晰晰沥沥,弹着曲子。花草们也苏醒了,迎着微风舞蹈。蝴蝶、蜜蜂,成千成百的,在花间飞舞。小河仿佛又欢快起来了,向前奔跑着。小孩儿也在草上放风筝,清脆的笑声多么悦耳!累了的人们就在河边戏玩。风轻悄悄的,草软绵绵的。

夏天,夏日炎炎

夏天迫不及待地来临了,带来的是一股热风。知了趴在树干上唱着“知了,知了……”。风忽地刮来,却是热的。街上行人少了,都待在空调房里不肯出来。小河里,却随处可见孩子们嬉笑的身影。太阳还是孤零零的,无情地炙拷着大地。猎狗吐出舌头发喘,水牛在泥塘里打滚。风热乎乎的,草低着头。

秋天,果实累累

好不容易熬过了夏天,秋天紧跟着来到了。凉爽的秋风把落叶吹到了地上。果实也已成熟了,稻子穿上金黄的服装。苹果红彤彤的,挂在枝头,像害羞的小姑娘羞红了脸;梨黄澄澄的,像个黄色的宝葫芦,使人想起“孔融让梨”的古老故事,勾起对动画片《葫芦娃》的怀念……人们喜笑颜开,享受着丰收的乐趣。风清爽爽的,草枯黄黄的。

冬天,洁白无暇

冬天,悄悄地来了。雪精灵在空中飘然而落,为万物披上了白装。白茫茫,是这时候的概括。植物们,动物们,都沉沉地睡着;人们奔出屋外,尽情享受这白色世界。滑雪,堆雪人,打雪仗……都是我恶魔内的娱乐方式。若还不适,还可坐在一旁,静静观赏这冬天美景。人们的欢笑在四周回荡。风寒冰冰的,草睡着了。

啊,四季!你以不同的身姿,向世人展示了优美的舞姿,清脆的歌喉,我们赞美你!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017