注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

新女娲补天  

2014-11-07 20:00:58|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"喂喂喂,是女娲吗?"天宫里,几乎所有神仙都在给女娲打电话.看来,有大事发生了.就连天王也亲临女娲家说服她.

究竟是怎么回事?现在的背景是21XX年,地球上10%的臭氧层已经被破坏.所以,众神都让女娲再次补天.可是--

"凭什么每次人闯祸,都让我收拾残局,也该让他们反省反省了."女娲说话口气可不小.天王也不甘示弱,反驳道:"那你就不管他们了?"......天上的大洞还没开始补,天王和女娲就开始了"辩论赛".这时,地球总统府长官14岁的女儿发来了e-mail.内容可想而之,就是来诉苦的,顺便还有一连串的哭声."这臭氧层真该补补了!"女娲一看是小孩,便心软了:"那好吧,就再帮他们补一会."

女娲开始了第二次补天.可困难也接踵而来,五彩石已用完,用什么材料补天呢?这时,智多星提出一个建议:用树脂和鸟类脂肪提炼,再加上连接草,制成浆.这建议不错,女娲便带了两个徒弟下凡了.可地球已今非昔比,他们转了一圈,除了铜皮铁骨的东西外,什么也没发现.无奈,只好利用高科技,在网络上搜索地球上的森林覆盖面和鸟类栖息地,才发现只有亚马逊河一带和无人居住的小岛上有些绿荫和鸟鸣.

女娲火冒三丈地回到天宫,嘴里嘀咕着:"这些人要是想挽回生命,就不会爱惜一下身边的东西吗?真是的!"天王当机立断,召开了一个紧急会议.不过还好,树神耗了一点精力,把一些即将发芽的和即将枯死的树变成新树,并练成树脂.而鸟的脂肪却无处可找了,只好用连接草代替,制成浆.最后,女娲用树脂浆把天上的大洞补好了.

天是补好了,女娲也发了誓:"以后人类再有这样的麻烦,我再也不管了!"真不知道要是天再破了,我们该去求谁呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017