注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

永远记住你那双眼睛  

2014-11-08 09:28:33|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                从一年级到四年级,一双眼睛看着我慢慢长大,一双眼睛注视着我的童年……那就是您的眼睛,您的眼睛会说话,您的眼神会表达,我至今难忘。

  在我们搞小动作时,您会向我们投来批评的目光,提醒我们认真听讲,当我们改正了错误,又认真听讲时,您又会投来赞许的目光,告诉我们要再接再厉。

  记得有一次,正在上课,我刚开始听得很认真,后来我不知不觉得走神了,开始玩我的新钢笔,我把钢笔的各个部分拆下来又装上,装上有拆下来……我玩得正开心,猛一抬头,发现您正用严厉的目光看着我,我不敢正视您的眼睛,因为您的目光让我产生了羞愧感。我赶紧坐直身子,认真听起课来。

  还有一次,我要参加朗诵比赛了,我走上台,台下老师们严肃的表情使我没了信心,呼吸都开始急促了。过了一会儿,我抬头望了望您,您向我投来鼓励的目光,好像在说:“加油,你一定能行!”看到您的眼神,我呼吸平稳了,信心百倍地开始朗诵。朗诵完后,台下掌声雷动,我看了看您,您满脸微笑,好像在说:“你真棒!”

  虽然您现在不教我了,但是,每当我走神时,我的眼前就会浮现出您严厉的目光,这时,我马上就会坐好,开始认真听讲;当我缺乏信心时,我又想起了您的笑脸,您鼓励我的眼神,我眼前又会充满希望。

  现在我上八年级了,到别的学校去了,我们见面的次数越来越少了,但是我会永远记住您的教诲,永远记住您的眼神!

  老师,我爱你!我会更加努力,用优异的成绩回报您!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017