注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

爱 很 重 要  

2014-11-09 14:41:28|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于父母,我们是他们的唯一;对于亲密无间的朋友,我的友谊是他们珍藏的财富;对于偶然相识,或从未谋面的陌生人你的微不足哦道的支持甚至是勇气的源泉……所以,爱很重要。

  拥有爱,就等于拥有了一切,所以……爱很重要。拥有爱,别人会在你有困难时帮助你,拥有爱,你爱的人也会爱你,拥有爱,世界上将没有战乱,拥有爱,人有人之间必将真诚相待,拥有爱,你就拥有了无穷无尽的宝藏,拥有爱,世界终将美丽灿烂……所以说,拥有爱,你就等于拥有了一切,所以……爱很重要。

  在这个世界上,没有爱办不到的事,只要你努力……

  父母表达爱你的方式不管怎样,在子女的心中都起很重要的作用,父母对子女的爱是世界上最伟大无私的爱。父母疼爱子女胜过关心自己,有时父母表达爱的方式不对,让你伤心了,都不要怪罪他们,请将心比心,真诚相待。

  朋友,像镜子,不在于多,而在于好。朋友,是在你需要的时候伸出援手,帮助你成功;朋友,是在你失败时为你加油鼓气,给你指引方向的;朋友,是在你伤心难过的时候帮你拭泪,供你哭诉的……朋友,不在于多,而在于好。

  对于偶然相识或从未谋面的陌生人,你的微不足道的话语和微笑都有可能会成为他勇往直前勇气的源泉。在路上,不放一只面带微笑,昂头挺胸,拿出你的浩然正气,让每一个路人看到你都能被你所感染。不妨给你好久不见的朋友多一点赞美,多一点鼓励,让每一个认识你的人在你面前都自信满满。对别人微笑,或者,鼓励,赞美别人吧!

  爱,是一个常见的字词,这也是人与人之间美好的象征,它代表一切美好,幸福的事物,是爱,让生活更精彩,是爱,让生活更美丽。看,爱,对于我们来说,是多麽的重要!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017