注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

长大的感觉  

2014-11-09 15:02:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         光阴似箭,不知不觉中我已经成为四年级的小学生了。我觉得自己长大了,懂事了。
         记得有一天放学后,我发现妈妈正在摸她的肩膀,我就跑过去问妈妈:“妈妈,你的肩膀怎么了?”妈妈说:“没事,就是肩膀有点疼。”我说:“我来帮您揉揉肩吧。”妈妈说:不用了,快写作业去吧,学习最重要。”听了这句话我深深地感动了。我一下子扑到妈妈的怀里,说:“让我为您揉揉肩膀吧。”我立刻放下书包站起来为妈妈揉肩膀,她面带微笑的对我说:“小手揉的真舒服!”我揉完后,妈妈感到十分惬意。听到这句话,我的心里美滋滋的。这时我感到自己长大了。
        我是家里的独生女儿,爸爸与妈妈对我被加呵护。每当我想为父母做些力所能及的事情,爸爸总会及时制止我,说:“孩子,你还小,长大了再干吧!”记得有一天,爸爸妈妈出去了,只有我一个人在家。突然,我灵机一动:为什么不为爸爸妈妈分担一些负担呢?我四周扫视,我发现地板上布满尘土,于是,打定主意扫地,我拿起扫帚。先把地上的尘土扫到一起,再用簸箕收集到起来,然后倒进垃圾箱里,脏兮兮的地板被我扫得干干净净。不一会儿,爸爸妈妈回来了,看见我把地扫得干干净净,轻声的说:“女儿长大了!”看到爸爸妈妈欣喜的笑容,这时我又感到自己长大了。
        啊!我长大了,懂事了,我不仅能做许多做力所能及的事,还学到了更多知识。不断充实自己,使自己成为一个尊老爱幼、热爱学习的好少年!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017