注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

唱首快乐的歌  

2014-11-09 19:35:51|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       快乐是无处不在的,快乐是人类最原始的渴求,没有人不把快乐当作人生的追求,更有甚者为了快乐甘愿抛弃所得一切……而我,一个生在和平年代的无忧少年,对快乐的渴望就更加急切。

  曾经,我认为快乐就是烦恼时有那么些个好友供我倾诉,与我分担。于是我广交好友,“狐朋狗友”多得不胜枚举!虽然后来我很快乐但是总有那么一些不完整,最后我越加的肯定——这不是我所追求的那样的快乐!

  过了些年,我猜想得到快乐就是又吃不完的零食,玩不尽的游戏。认定想法后我便一直吃着,一刻不停的玩着,最后我发现我快乐了,但这快乐是一时的!而且更加恐怖的是这样一时的快乐是要付出代价的——我的身体越来越差,原本苗条的我竟显得有些肥胖。我惧怕了,这根本不是我要的,我渴望的快乐在哪?

  后来懵懂无知的少年长大,成天笑嘻嘻的没个正形,总是把玩笑挂在嘴边,别人都说我是一个开心果,总能带给别人欢乐。这个时候我发现我很快乐,而且正在越来越快乐!

  现在青春当道的我,正一步步的走向成年但和成年人相比却失了几分稳重,更多了几分调皮和顽劣。可是大家都愿意和我相处!我快乐着!这,应该就是那份我一直在寻找的快乐了吧!

  我,随着成长体悟着快乐,领取着快乐。因为我明白了快乐在于心态,要想要快乐之歌传遍心灵,那么,就先把这世界看的单纯些吧!

  让我们唱起这快乐之歌,让青春更加精彩!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017