注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

快乐读书,快乐成长  

2014-11-09 19:41:34|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       书籍是人类进步的阶梯”这句话大家应该不陌生吧?我们只有多读书才会不断进步。读书不但能让我们获取许多知识,而且还能给我们带来快乐。

  记得有一次,我在书店无意看到一本数学方面的书。我把它认真地读了一遍,一些学习上难理解的地方豁然开朗了。过了几天数学考试,试卷上有一道难题正好和那本书上的一样,我已经知道怎么解了,便轻轻松松地做上了。这次考试这道题只有四个人做对了,我就是其中之一。这算是读书的功劳。

  还有一次我过生日,爷爷给我买了一本《水浒传》,我喜欢极了,读了三天才读完。我看到武松打死了老虎心里特别激动,很敬佩武松。看到《水浒传》中的计取祝家庄,心里为他们的胜利而感到高兴。最后梁山泊的一百零八将结为兄弟,从此互相团结、替天行道。看到这里我真的很愉快。

  我特别喜欢书,所以经常到书店读书。有一次我在书店里发现一本好书,看了一会儿便想买下来,可是没带钱只好恋恋不舍地走了。在路上我像失去了一位好朋友,心里有点难过。于是我又奔向书店,向店主恳求明天再来买,让他给我留着。店主只好答应了,我的心总算落地了。

  在我的生活中,书是我形影不离的朋友,中午放学看,晚上在灯下看。它又像我的一位亲人时刻陪在我的身边。在我遇到挫折时,是她给我勇气,给我动力,让我不断进步;在我寂寞时,是她给了我一个又一个开心快乐的故事。我爱读书!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017