注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

冬天的表情  

2014-12-10 13:16:59|  分类: 作文评语集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在众人眼里冬天的表情是肃杀凄凉的,而在我的眼中,冬天的表情却是包孕万物欣欣向荣的,无论是景还是人都是如此。

         你瞧,窗外的草地已被白雪覆盖,星星点点地露出几根草尖。再过不久,待第一场春雨降临,那些草根苏醒了,这里就会变成草的海洋了吧!那时候,野花定然会在这儿大片大片地绽放,我仿佛已看见成百上千的蜜蜂与蝴蝶在花丛中飞舞着,迎面扑来阵阵沁人心脾的花香。

        窗外那高大的梧桐树也不再像深秋那般凄凉了,它穿上了一件厚厚的白色棉袄。我深信,待到盛夏,它定然会用它那枝繁叶茂的身躯,为我们遮挡烈日。

生机盎然也不单单只是来形容植物的,冬天,也是一个令人热血沸腾的季节。

        愈是寒冷的冬天,便愈会将人身体上的每一个细胞激得活跃起来,在这冬日里释放着热量与活力。看,一群朝气蓬勃的少年在这寒风凛冽的日子里奔跑着,就算是再怕冷的人看到这奋发向上、欣欣向荣的景象难免也会心头一热——毕竟这是在冬天里舞动着的炽热生命啊!汗水从他们的脸颊滴了下来,我似乎感受到了他们所散发的热量,手脚不禁也活动起来。路上的行人总是面带笑容的,搓搓双手,哈几口热气,心中充满了希望。因为他们知道在这孕育万物的冬天之后,是生机勃勃的春天。寒风从我的衣领、衣袖灌进了我的怀中,可在这风的寒冷中,却掺杂了几丝暖意。

        既然冬天蕴藏着欣欣向荣,为什么还要惧怕它的寒冷呢?

       在那洁白的雪地上打打滚,扔扔雪球,堆堆雪人……当你沉浸于冬日的旋律时,你便会被活力笼罩,忘却寒冷。

         冬天的表情是欣欣向荣的,它象征着更美好的来年,象征着人们的活力与希望。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017