注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

请你保持微笑  

2014-12-29 19:56:40|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天还是那么蓝,草还是那么绿。

世间像被一条线所相连,人与人之间有的是紧密的电线,有的只有一层薄膜,跟世人相同的是一颗火热的心。

彩虹没有以前那样绚丽了,被痛恨赶回,不可能再驻足,绚丽的朝霞总是在失望中闪亮,像丝绸—剪刀无情的关系之间的纽带。

所有事物很明了,没有多余的获胜者,真正的王者只有一个,那么,是要成绩还是友情呢?几乎很难选择。

每个人都是这样,匆匆来,匆匆去,生活像一个大明镜,照亮点点滴滴,看透每一个人,那么,世界的意义在何处呢?没有人知道,大家也不会去想。太多事情把我们牵扯到,谁都不知道自己在想什么,好像自己没有得到好处,还倒送个什么似的。

大街是匆忙的,没有什么比红绿灯更勤快了,变幻无常,但有规律,虽然不是最快乐,但却比任何一个人都会忘记悲哀,难道这不是最好的吗?

时间在不停的流逝,生命在一点点消失,我们的力量从来只有万分之一。

太阳的光总会用完的,那时,就是灭亡之际,那个古老的传说,始终抹不去神秘的色彩……

对于有钱的人来说,快乐不过是挣了很多钱罢了,但是他们有没有想过,钱买得到幸福和真正的快乐吗?

花谢了,会再开的吧!鸟走了,会再来的吧!可心碎了,却怎么也不会复合。就算有多么甜蜜的话语也会留下伤痕。悲伤的时候,所有人都好烦,我谁都想打,可怎么也下不了手,这种淡淡的伤感将我折磨的很难受,像刀在心里割一样,好痛好痛……

风不停地吹,雨不停地下,这世界有太多不平,但至少,可以,每天都保持着微笑,快乐的生活着……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017