注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

春天的花园  

2014-12-04 19:50:55|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春姑娘迈着轻盈的脚步在我们不经意间悄悄地走来,给大地母亲铺上一层绿茸茸的棉地毯,催促着花儿们怒放自己的骨朵。在这充满生机的日子里,我来到了春天的花园里。

  刚一进门,就迎面袭来一股淡雅的清香,我目力所及,眼前是喷芳吐翠的花朵,一团团,一簇簇,竞相争美,熙熙攘攘的,好像围栏也挡不住她们旺盛的生命力。颜色也十分绚丽,粉红的桃花,金灿灿的四季桂,白色的梨花······几种颜色交织在一起,形成一幅用彩色渲染的中国画。仔细端详,这些花形态各异,有的微微颔首,有的傲放丛中,有的迎风摇摆,有的合不拢嘴······由于是清晨,所以每朵花上都有一滴晶莹的水珠,这情景十分有趣也十分美丽,让在场的每一位人都陶醉于其中。露水衬着花,花托着露水,在阳光下熠熠生辉,与其相映成趣。

  路两旁的一棵棵树,都举着似乎很沉重的新绿,没一簇的叶子不挤在一起。风一吹,叶子沙沙作响,发出美妙的旋律,谱出一只春天婉转的乐曲。

  啊,这就是春天的花园!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017