注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

小鸭子得救了  

2014-12-04 19:52:12|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 盛夏的一天,鸭妈妈决定带鸭宝宝们散步,小鸭子们乐得直拍翅膀。就这样,在鸭妈妈的带领下。鸭宝宝们站成一排,走出了家门,摇摇摆摆的来到了温哥华接头。

  街头真是热闹非凡,熙熙攘攘的人群络绎不绝,来往的车辆川流不息——小鸭子们看得眼花缭乱。繁华的街景吸引着小鸭子们的目光,它们丝毫没有注意到一个没盖儿的下水井。突然,“扑通”有几只小鸭子失足跌入下水道。鸭妈妈听见声音回头一看,发现少了几只可爱的鸭宝宝,它急忙往回找,发现几只鸭宝宝正在下水道拼命挣扎着,可下水道的水流很急,眼看就要把鸭宝宝们给冲走了。“这可怎么办呢?”鸭妈妈急得围着水井直打转,突然大声呼救,身边的别的小鸭子们也都跟着大声叫了起来。

  巡警看到这情景,马上行动起来。在队长的指挥下,一名巡警在腰间系上保护绳,敏捷的进入下水道,把小鸭子稳稳当当的放进箩筐里。并小心翼翼的抱着箩筐钻了出来。得救的小鸭子从箩筐里蹦出来,飞快的扑到妈妈的怀里。鸭妈妈深情的望着巡警“嘎——嘎”的谢个不停。

  鸭妈妈和宝宝们在交警们的帮助下团圆了。它们和交警挥别之后又开始过马路了。此时,路上所有的车辆都停了下来,目送这群可爱的鸭子。望着它们远去的背影,人们深深地感受到浓浓的情谊。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017