注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

第一次开碰碰车  

2014-12-04 20:11:55|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个晴朗的日子,我和爸爸来到人民公园。走进公园,我一下子就被眼前玩儿碰碰车的队伍吸引住了。爸爸似乎看出了我的心思,说道:“咱们也去玩儿碰碰车吧?”我立刻点头答应了。虽然我没玩过碰碰车,但我想:那一定很好玩!

  来到碰碰车的队伍前,看到许多人在玩,我心里更加激动,恨不得马上坐到碰碰车上。可是,看到他们玩时,我又些点害怕了,这时,爸爸说:“其实玩儿碰碰车,只要掌控好方向就行了。”听了爸爸的话,我有一点信心了,我选了一辆蓝色的碰碰车,坐了上去。游戏开始了。因为我是第一次开,所以有点手忙脚乱。后来,在爸爸的指导下,我才一点一点地会开了。学会开碰碰车以后,我得意地向爸爸招着手,突然,一辆红色的车朝我撞来,我一下子就被撞到了一边。但是我并不灰心,也向他撞了过去,他吓得赶紧调转方向盘,不料却撞到了旁边的人,我们都开心地笑了。游戏结束了。下车后,爸爸问我:“怎么样,好不好玩儿?”“好玩儿好玩儿!”我兴奋地大叫到。当时我心里别提多激动了,我终于学会了玩碰碰车。

  从那以后,我喜欢上了玩儿碰碰车,而且,每次去人民公园的时候,都要玩一次!

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017