注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我学会了感恩  

2014-12-05 19:28:32|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个世界上,感恩无处不在。为劳累的父亲端上一杯热茶,为刚回家的妈妈说一句亲切的问候,为辛勤的老师倒上一杯水……这些看起来非常小的事,却蕴含了对他人的感恩。

我最应该感恩的是我的父亲,他给了我太多的帮助。在学习上,他用不一样的方法来鼓励,激励我,让我勇敢的站起来,坚强的前进着;在做人上,他那语重心长的教导让我永远难忘;在生活上,他无微不至的关心我。

在学习上,我的爸爸和别人不一样的鼓励,激励我。他并不是当面鼓励我,也不是当面夸奖我,而是一句话也不说,一个动作也没有。而就是爸爸这种表现,让我充满了前进的动力。有人可能会问,为什么。我想回答,因为我的心里有一个声音,一直在说,加油吧!秦贝尔,你必须前进,你必须努力,必须让你的爸爸看到你的进步,让你的爸爸鼓励你,夸奖你,激励你。也就是这样,我才有了前进的动力。

在生活中,父亲尽全力地给我创造好的条件。他宁愿自己的身上,背负着重担。他给我买了自行车,电子琴。给我的是无尽的快乐,给他自己的却是无尽的负担。

我真恨我自己,为什么现在才明白了这个道理。看着爸爸有时候做事回来,那一道道伤痕,一条条血迹。我就忍不住哭泣,但我不能哭,我要笑我要让我的爸爸看到我天真的笑脸。

“滴水之恩当涌泉相报”父亲在学习上,生活中,做人上对我的帮助是无尽的,我不应该辜负他的期望,好好学习,勤奋努力,将来报答我的父母。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017