注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

帮妈妈做家务 陈乐天  

2014-09-13 08:24:20|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 暑假里我暑假作业完成了,我闲着没事,就想帮妈妈做一件家务洗碗。吃过晚饭,我跟妈妈说:“妈妈你先休息一下,我帮你洗碗。妈妈笑咪咪的点了点头。我拿起抹布放上洗洁精,然后把抹布放进碗里来回使劲的搓,就像我小时候妈妈无数次抚摸我一般。转眼间我就把碗全部洗完了,可是我怕里面的洗洁精没有洗干净,我就把玩一个一个的全部再洗一遍,当然我没有放上洗洁精了,只是拿手在里面使劲的搓。好了,一个个干净的碗就展现在我面前。爸爸、妈妈看见了都夸我现在懂事了,也越来越乖了,听到这句话是我的心里美滋滋的。

  现在我才明白其实帮妈妈做一件家务,妈妈就会很快乐也觉得自己很幸福,然而自己也会从中得到快乐,这也是我暑假趣事中最有趣的一部分,因为我得到了赞美。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017